Freitag, 20. Februar 2015

Zucchini-Cremsuppe (6 Portionen)

Zucchini-Cremsuppe (6 Portionen)

Zutaten:
2 Zwiebeln
1000 g Zucchini
6 Kartoffeln (ca. 400 g)
Öl
1500 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
300-400 g Cremefine Schlagsahne
Zitronensaft
2 Prisen Zucker
Aufbackbrötchen

Zubereitung:
Zwiebeln klein würfeln. Zucchine klein machen. Kartoffeln schälen und würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Zucchine und Kartoffeln darin 3-4 Minuten dünsten. Mit Brühe anlöschen, aufkochen lassen und zugedeckt mindestens 15 Minuten köcheln.
Suppe pürieren, Sahne zugeben aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Suppe mit den Aufbackbrötchen servieren.
http://www.rezeptfamilie.de/suppen/zucchine-cremsuppe-fur-6.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen